Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 29 2008, 13:59
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: 19
|
Наш человек творит у нас под боком а мы даже не знаем.
Встает законный вопрос пачаму он постуется не у нас? Наверное патаму что там форум полностью газовский.... Надеюсь меня не забанять з арекламу чужого ресурса? http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=6987 -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
|
| Автобот |
Feb 29 2008, 13:59
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 29 2008, 16:19
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Наш человек творит у нас под боком а мы даже не знаем. Встает законный вопрос пачаму он постуется не у нас? Наверное патаму что там форум полностью газовский.... Надеюсь меня не забанять з арекламу чужого ресурса? http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=6987 думаю не забанят(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а дядька - молодец! -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Feb 29 2008, 23:45
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Оооо класс.. егобы нам сюдыЫ
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Mar 1 2008, 08:58
|
|
|
Модератор Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: 25
|
Может скоро будет))
Я тож там зарегался у мя ведь есть Газ 21)) у нас есть фанаты таки авто на форуме? -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
|
Mar 1 2008, 15:00
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Может скоро будет)) Я тож там зарегался у мя ведь есть Газ 21)) у нас есть фанаты таки авто на форуме? Мне нравится 24-ка, мой дядька ездит на такой, у отца была, правда служебная. Так что вся жизнь с 24-кой, а еще безумно радостные воспоминания из детства о советских такси! Дядя Турбомэн еще подогрел темой о восьмицилиндровом двигателе. Когда будет гараж свой, непременно займусь этим проектом. Кстати, тот дядька с сайта сделал панель именно такую, как я представлял! -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Mar 5 2008, 22:19
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1977 Авто: BMW Репутация: 0
|
Может скоро будет)) Я тож там зарегался у мя ведь есть Газ 21)) у нас есть фанаты таки авто на форуме? Усть, есть фанаты, причём с результатми работ, вот как раз щяс взял ещё одну 21 на реставрацию, ток уехал мой кузовщик он же маляр, вот и бегаю разыскиваю толкового, мож подскажешь. а по двигу, ходовой и Т.Д. сам уже разбираюсь. |
|
|
|
Mar 10 2008, 12:08
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 104 Авто: БЫЛ ГАЗ-21Л 63г.в. Стаж с: 2003 года Репутация: 4
|
|
|
|
|
Mar 10 2008, 12:13
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 104 Авто: БЫЛ ГАЗ-21Л 63г.в. Стаж с: 2003 года Репутация: 4
|
Усть, есть фанаты, причём с результатми работ, вот как раз щяс взял ещё одну 21 на реставрацию, ток уехал мой кузовщик он же маляр, вот и бегаю разыскиваю толкового, мож подскажешь. а по двигу, ходовой и Т.Д. сам уже разбираюсь. Тоже ищу хорошего мастера чтобы привести внешний вид в порядок. выровнить и покрасить. Из изменений: Установлен вакуумный усилитель тормозов вкупе с самоподводящимися рабочими цилиндрами (ГАЗ-24) Установлен генератор переменного тока 65А (Газ-24) Поменяна оптика на галогенки. Перетянул салон. вчера сварганили переходник под полнопоточный маслянный фильтр. переточили помпу под волговский термостат. след шаг электронное зажигание. |
|
|
|
Mar 10 2008, 20:55
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1977 Авто: BMW Репутация: 0
|
Тоже ищу хорошего мастера чтобы привести внешний вид в порядок. выровнить и покрасить. Из изменений: Установлен вакуумный усилитель тормозов вкупе с самоподводящимися рабочими цилиндрами (ГАЗ-24) Установлен генератор переменного тока 65А (Газ-24) Поменяна оптика на галогенки. Перетянул салон. вчера сварганили переходник под полнопоточный маслянный фильтр. переточили помпу под волговский термостат. след шаг электронное зажигание. Вот, Вот походу кузовщики ещё от зимы неотошли (зимой то работы побольше). А так из переделок на 21 , поменял задний мост на современный, двиг 24-10 фаршированный , вот насчёт вакума если не в тягость, хотелость бы глянуть. ещё задумал передние тормоза барабанные поменять на дисковые, задумка есть, посоветоватся нескем. Так что работа идёт, хе хе. |
|
|
|
Mar 10 2008, 23:51
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Тоже ищу хорошего мастера чтобы привести внешний вид в порядок. выровнить и покрасить. Из изменений: Установлен вакуумный усилитель тормозов вкупе с самоподводящимися рабочими цилиндрами (ГАЗ-24) Установлен генератор переменного тока 65А (Газ-24) Поменяна оптика на галогенки. Перетянул салон. вчера сварганили переходник под полнопоточный маслянный фильтр. переточили помпу под волговский термостат. след шаг электронное зажигание. У меня сосед костоправ, он именно такими машинами и занимается. У него тоже такая волга как у вас, цвет комбинированный. |
|
|
|
Mar 14 2008, 15:12
|
|
|
Вот, Вот походу кузовщики ещё от зимы неотошли (зимой то работы побольше). А так из переделок на 21 , поменял задний мост на современный, двиг 24-10 фаршированный , вот насчёт вакума если не в тягость, хотелость бы глянуть. ещё задумал передние тормоза барабанные поменять на дисковые, задумка есть, посоветоватся нескем. Так что работа идёт, хе хе. Переделывать просто. рабочие цилиндры поставил от газ-24 самоподводящиеся. короткую трубку от ГТЦ к тройнику на переднем левом крыле заменяем на трубки идущие к вакууму и обратно, во впескном коллектрое сверлися отверстие, наворачивается резьба, устанавливается труцер для шланга вакуума. Вакуум берется от ГАЗ-24. который ставится отдельно, вот и все. (IMG:http://gallery.mobile.uz/albums/userpics/10002/IMGP1852.JPG) (IMG:http://gallery.mobile.uz/albums/userpics/10002/IMGP1851.JPG) У меня сосед костоправ, он именно такими машинами и занимается. У него тоже такая волга как у вас, цвет комбинированный. Координаты соседа можно? Какие расценки? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 08:10 |