![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3842 Авто: m23 728 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заранее благодарен всем кто прочитал и чем то хотябы подумал помочь
после стачивания головки блока на двигателе 2,8 6цилиндров ряд 84 года 12клапанов (цепь) добились компресии почти 15 но возникла проблема что практически раз в пол года вылетает прокладка головки блока не помогает ни усиленная прокладка ничего выход один из двух или кованная железная прокладка или 2 прокладки (испробовано- не работает)\ изза того что модель старая и у нас в стране мало кто занимаеться тюннингом этих двигателей я не смог найти кованную прокладку-железную (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) я токарь СиЭнСи и не проблема выточить на станке из алюминия листового 2,8 или жженой меди но для этого мне нужны точные размеры или чертеж заводской прокладки со всеми размерами , чтто бы создать чертеж в солидворксе и ввести в станок если кто то знает где я могу подчерпнуть такую информацию то подскажите пожалуйста заранее благодарен любая информация сайты ссылки чертежи\ огромное заранее спасибо вот точное описание прокладки 10 0411 10_***=50050AG=772.984 !прокладка ГБЦ BMW E28/E23 2.5/2.8 M30 81 -------------------- м23 2.8 1984 года
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя действительно есть желание могу дать несколько советов следуя которым чертёж ты сам нарисуешь.
Итак: Если Ты (токарь CNC) то штангель в руках держать умеешь да? Методом вычисления находишь межцентровое расстояниемежду двумя цилиндрами, так-же измеряешь и просчитываешь отверстия для болтов. Остальные отверстия для водяной и маслянной рубашки также измеряются и путём несложный вычистлений. Таким образом при желании за 3-4 часа можно нарисовать четёж и потом на ( CNC). p.s. Кстати. На каком станке работаем??? Обрабатывающий центр или токарный с чпу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3842 Авто: m23 728 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя действительно есть желание могу дать несколько советов следуя которым чертёж ты сам нарисуешь. Итак: Если Ты (токарь CNC) то штангель в руках держать умеешь да? Методом вычисления находишь межцентровое расстояниемежду двумя цилиндрами, так-же измеряешь и просчитываешь отверстия для болтов. Остальные отверстия для водяной и маслянной рубашки также измеряются и путём несложный вычистлений. Таким образом при желании за 3-4 часа можно нарисовать четёж и потом на ( CNC). p.s. Кстати. На каком станке работаем??? Обрабатывающий центр или токарный с чпу? я работаю с Цпу но есть все виды станков мне сам файл в солиде надо со штангенциркулем боюсь ошибиться а каждый раз снимать бошку просто ссил уже нет но если можешь дать пару дельных советов как это нарисоватьт о буду благодарен -------------------- м23 2.8 1984 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
M30B28 - динозавр, сам понимаешь, было бы Б34/35 можно было бы посмотреть на забугорных сайтах, т.к. их турбируют вовсю.
Я просмотрел на немецких - не особо помогло, можно как вариант на e30tech.com спросить, наверное найти их так просто в инете будет не просто. Обратись к Ровшу, rovsche, он лазиит по турбо-сайтам, думаю оттуда можно почерпнуть. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 3850 Авто: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя действительно есть желание могу дать несколько советов следуя которым чертёж ты сам нарисуешь. Итак: Если Ты (токарь CNC) то штангель в руках держать умеешь да? Методом вычисления находишь межцентровое расстояниемежду двумя цилиндрами, так-же измеряешь и просчитываешь отверстия для болтов. Остальные отверстия для водяной и маслянной рубашки также измеряются и путём несложный вычистлений. Таким образом при желании за 3-4 часа можно нарисовать четёж и потом на ( CNC). p.s. Кстати. На каком станке работаем??? Обрабатывающий центр или токарный с чпу? Кто-нибудь работал на станке С ЧПУ ИР-800(FANUC 6M), подскажите какие CAM системы вы используйте. Или хотя бы на стойке FANUC 6M. |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь работал на станке С ЧПУ ИР-800(FANUC 6M), подскажите какие CAM системы вы используйте. Или хотя бы на стойке FANUC 6M. Я думаю что здесь ты не получишь точного ответа. Ты сам откуда? Если местный то могу сказать что в городе есть один парень. Могу дать телефон. Он пишет программы для станков с ЧПУ и использует сиситемы Солидворкс и Пифагор. Я думаю что он ответит на твои вопросы. А так если хочешь. В нете есть форум ЧПУшников. Там точно получишь ответы на свои вопросы. сылку не помню. Поишешь, найдёшь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть человек который работает в Компас 3Д... тока незнаю поможет это вам или нет.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 3850 Авто: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что здесь ты не получишь точного ответа. Ты сам откуда? Если местный то могу сказать что в городе есть один парень. Могу дать телефон. Он пишет программы для станков с ЧПУ и использует сиситемы Солидворкс и Пифагор. Я думаю что он ответит на твои вопросы. А так если хочешь. В нете есть форум ЧПУшников. Там точно получишь ответы на свои вопросы. сылку не помню. Поишешь, найдёшь. Скинь его контакты ruslan2085@rambler.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 21:25 |